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Câmara Fria Ideal para Armazenar Carne de Aves

Controle de Temperatura da Câmara Fria: A temperatura ideal para armazenagem in natura é de 0 a 4°C, enquanto para congelados é de -18°C.

Controle de Umidade: A umidade ideal para armazenagem in natura é de 85% a 90%, e para congelados é de 30% a 40%.

Proteção nas Portas da Câmara Fria: Para evitar a entrada de contaminação e insetos, é importante ter selos de porta de alta qualidade e cortinas de ar.

Cortina de Ar e Cortina de PVC: Esses são usados para manter a temperatura interna e evitar a entrada de insetos.

Prateleiras e Gancheiras: São ideais para organizar o espaço e facilitar o acesso aos produtos. As gancheiras são comumente usadas para pendurar carnes.

Tipo de Isolamento Térmico da Câmara Fria: Os materiais mais usados são Isopor (EPS), Poliuretano (Pur) e Poliisocianurato (PIR).

Espaço Físico para Armazenar em uma Câmara Fria: O espaço necessário depende da quantidade de produto a ser armazenado.

Palets e Estrados: São usados para transporte, armazenagem e para isolar o contato com o piso, evitando contaminação.

Tipos de Embalagem para Armazenamento: Os modelos mais usados são caixas de plástico e sacos de vácuo.

Possíveis Contaminações na Câmara Fria: Insetos, bactérias como Salmonella e E.coli, e produtos químicos podem contaminar os produtos.

Práticas de Higienização da Câmara Fria: A limpeza deve ser feita diariamente, com uma limpeza profunda semanal.

Manutenção Periódica da Câmara Fria: A manutenção deve ser feita a cada 3 meses para garantir o bom funcionamento do equipamento.

A Bio Frio Refrigeração é especialista na fabricação de câmara fria para armazenar carnes de aves, como frango, peru e pato, com montagem e entrega rápida.

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