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Armazenamento ideal de maçãs em uma câmara fria:

Controle de Temperatura da Câmara fria: A maioria das variedades de maçãs são melhor armazenadas entre -1,8 e 0°C. No entanto, algumas variedades de maçãs são sensíveis ao frio e propensas ao escurecimento interno da pele e, portanto, são armazenadas a 3,3 a 4,4°C.

Tipo de Isolamento Térmico da Câmara fria: Os materiais de isolamento térmico mais comuns para câmaras frias incluem espuma rígida, lã mineral, isolamento de espuma de spray e painéis de sala fria34. A espessura do painel de refrigeração para uma sala fria varia de 100mm a 140mm para temperaturas controladas abaixo de -10°C a -20°C.

Espaço físico para armazenar em uma câmara Fria: O espaço necessário para armazenar maçãs em uma câmara fria depende da quantidade de maçãs a serem armazenadas. As maçãs devem ser armazenadas de forma que o ar possa circular entre elas para manter uma temperatura uniforme.

Paletes para transporte e armazenagem: Os paletes são frequentemente usados para transportar e armazenar grandes quantidades de maçãs de maneira eficiente e segura.

Estrados para isolar o contato com o piso para não ter contaminação: Os estrados podem ser usados para evitar o contato direto das maçãs com o chão, o que pode ajudar a prevenir a contaminação.

Tipos de embalagem para armazenamento: As técnicas de embalagem para maçãs incluem embalagens convencionais (caixas de madeira, caixas de fibra ondulada, caixotes) e embalagens não convencionais, como embalagens de atmosfera modificada (MAP), embalagens ativas, revestimentos comestíveis, etc.

Possíveis contaminações na câmara fria: As maçãs em armazenamento a frio são suscetíveis a vários patógenos, incluindo mofo azul, mofo cinza, podridão de mucor e outros. A contaminação cruzada também é um desafio no armazenamento a frio de maçãs.

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